Tafelladen-Spenden kommen an und machen Freude

Erinnern Sie sich noch? Letztes Jahr haben wir viele Sachspenden für den Freudenstädter Tafelladen bekommen. Die Mitarbeiter und natürlich auch die Besucher des Tafelladens haben sich sehr darüber gefreut.

Am Wochenende 24./25.11.2018 teilen wir wieder während oder nach dem Gottesdienst die Tüten aus. Wir freuen uns, wenn Sie die Tüten gefüllt am 1. Adventssonntag, 1./2.12.2018 wieder zum Gottesdienst mitbringen und am Altar ablegen. Sie können Ihre Sachspende auch mit oder ohne Tüte im Pfarrbüro abgeben.

Gebraucht werden trockene und haltbare Lebensmittel wie Nudelprodukte, Kaffee, Haferflocken, Müsli, Kakao, Tee und gerade in der Weihnachtszeit gut verpackte Süßigkeiten für Kinder und andere Naschkatzen. Auch Lebensmittel in Dosen und Gläsern sind stets beliebt wie Säfte und Getränke in Tetrapacks. Gebrauchsmittel für Gesundheit und Haushalt wie Shampoo, Zahnpasta oder Putzmittel finden stets ihre Abnehmer.

Die Freude der Mitarbeiter und Beschenkten ist das Geschenk für die Spenderinnen und Spender.

Wir freuen uns auf Ihre Sachspende!