Vertretungs-Pfarrer Georg

Pfarrer Georg wird im Januar und Februar bei uns als Vertretungspfarrer Gottesdienste feiern, beerdigen und für die Menschen in seelsorgerlichen Fragen da sein.

Ich bin Pfr. Georg Changeth komme aus Indien, Kerala. Ich bin seit 2007 in Europa. 6 Jahre habe ich meine Licentiat und Doktorarbeit in Moral Theologie in Rom gemacht. Danach hat mich eine Pfarrei in der Schweiz als Priester angefragt. Ich war Fünf Jahre als Pfarrer in der Pfarrei Disentis/Mustér in Graubünden tätig. Ich werde in naher Zukunft wieder eine Pfarrei in der Schweiz bekommen. In der Zwischenzeit kann ich eine Vertretung für die Diözese Rottenburg-Stuttgart übernehmen. So bin ich jetzt zu euch als Vertretung gekommen. Ich freue mich hier in dieser Seelsorgeeinheit zu sein und mit den Mitarbeitern in Pastoralteam zu arbeiten.

Wenn Sie Fragen haben oder ein Seelsorgerliches Gespräch wünschen bin ich gerne dafür bereit. Melden Sie sich einfach über das Pfarrbüro, oder sprechen Sie mich direkt an nach den Gottesdiensten. Ich bin gerne als Seelsorger bei den Menschen und ich freue mich auch gerne über Einladungen in Familien und Gruppen. Ich freue mich auf Gespräche und Begegnungen hier und auf eine gute Zeit mit euch zusammen. Ich wünsche euch ein gutes gesundes neues Jahr. Gott segne euch alle auf eurem Lebensweg.

Pfr. Georg Changeth