Wir sind die Minis aus Freudenstadt, Dornstetten und Losburg!

Bist du zwischen 8 und 20 Jahre und hattest bereits deine Erstkommunion? Dann bist du bei uns Minis mega gut aufgehoben. Jedes Wochenende gibt es uns Ministranten im Gottesdienst und wir tragen die Kerzen zu Lesung und Evangelium, bereiten die Gaben oder sammeln die Spenden der Gemeinde ein. An besonderen Festen durfen wir auch das Weihrauchfass schwenken. Zu uns gehoren rund 50 aktive Ministranten, die von engagierten und erfahrenen Oberministranten geleitet werden. Daruber hinaus haben wir regelmäßig Mini-Meetings, um gemeinsam ein bisschen Spaß zu haben. Naturlich darf auch der spirituelle Hintergrund nie fehlen! Dieses Jahr waren wir bereits auf unserem alljahrlichen Mini-Wochenende und haben uns spannenden Herausforderungen gestellt, bei denen jedes Konnen gefragt war.

Na neugierig? Dann melde dich bei

Für Alpirsbach:

Für Dornstetten:  Alexander Fahnenstiel alexanderfahnenstiel4 (at) gmail.com