Wichtige Gemeindeversammlung

Anschließend Konzert der Musikgruppe "Genezareth"

Am Sonntag, 26. März 2017 möchten wir alle Gemeindemitglieder recht herzlich zu einer Gemeindeversammlung einladen. Neben einigen Informationen aus dem Kirchengemeinderat soll es in dieser Gemeindeversammlung vor allem um den Prozess "Kirche am Ort" in der Gemeinde St. Benedikt gehen.

Wir beginnen um 15.00 Uhr nachmittags, die Veranstaltung findet in unserem Pfarrsaal (Kinosaal Subiaco) statt.

Der Prozess "Kirche am Ort" soll allen interessierten Gemeindemitgliedern an diesem Nachmittag vorgestellt werden. Wir wollen eine möglichst große Mitwirkung der Gemeinde erreichen und deshalb zu Beginn des Weges auch schon Anregungen und Fragen aufnehmen und ansprechen.

Wir bitten um möglichst rege Teilnahme.

Um zu zeigen, dass es nicht nur um Sitzungen und Arbeit geht, sondern immer auch um das Feiern der "Frohen Botschaft", lassen wir diesen Nachmittag um 17.00 Uhr mit einem Konzert der Musikgruppe "Genezareth" ausklingen. Dazu ist nicht nur die Gemeinde, sondern die ganze Bevölkerung eingeladen.

Die Gruppe "Genezareth" macht moderne christliche Musik und möchte mit ihrer Musik mithelfen, die Botschaft unseres Herrn Jesus Christus weiterzusagen und hinaus zu tragen zu den Menschen. Der Gruppe "Genezareth" ist es dabei wichtig, die Zuhörer in die Musik mit einzubinden, sodass die Auftritte immer auch eine Aufforderung an die Besucher sind, selbst aktiv zu werden und mit zu singen. Eine schöne Gelegenheit unseren Weg "Kirche am Ort" positiv und froh gelaunt zu beginnen.

Das Konzert beginnt um 17.00 Uhr in der Kirche und alle Interessierte sind eingeladen, nicht nur Gemeindemitglieder. Der Eintritt ist frei.