Ihre Meinung ist uns wichtig!

Fragebogen zum Projekt Kirche am Ort

Die katholische Kirchengemeinde Christi Verklärung Freudenstadt mit ihren Teilgemeinden in Dornstetten, Loßburg und Zwieselberg hat sich auf den Weg gemacht und möchte den Prozess „Kirche am Ort, Kirche an vielen Orten“ gestalten. Es sollen die Angebote der katholischen Kirchengemeinde neu überdacht und ggf. neu

ausgerichtet werden. Vom Kirchengemeinderat wurde hierfür eine Arbeitsgruppe eingesetzt, die sich mit folgenden Fragen auseinandersetzt:

• Was kann die katholische Kirchengemeinde tun, um Menschen für den christlichen Glauben und unsere Kirche zu interessieren?

• Wie können wir erfahren, was Glaube in der heutigen Zeit bedeutet und wie er gelebt werden kann?

Um Antworten auf diese Fragen zu bekommen, wollen wir in einem ersten Schritt die aktuelle IST-Situation analysieren, wofür wir IHRE Meinung benötigen. Daher bitten wir Sie, sich einen Moment Zeit zu nehmen und diesen Fragebogen zu beantworten.

Ihre Meinung ist uns wichtig, vielen Dank für Ihre Teilnahme.

Bitte öffnen Sie hier.