Bands

peace

Die Musikgruppe aus Freudenstadt konnte eben ihr 25jähriges Bestehen feiern! Sie sind nicht nur in Gottesdiensten sondern hin und wieder auch bei tollen Konzerten zu hören. Geplant ist die Mitwirkung in folgenden Gottesdiensten:

• an den Familiengottesdiensten am  13. Februar, 13. März und 17. April 2011 jeweils um 11:00 Uhr in der Taborkirche,
  • bei den beiden Erstkommunionfeiern am 8. Mai 2011 in der Taborkirche,
  • beim Fronleichnamsgottesdienst am 23. Juni 2011 im Kurgarten sowie am
  • Sonntag, den 3. Juli 2011 auf dem Platz vor der Stadtkirche beim ökumenischen Gottesdienst im Rahmen des Freudenstädter Stadtfestes.

Tau

Die Band aus Dornstetten ist an jedem zweiten Sonntg im Monat im Familiengottesdienst um 9.30 Uhr zu hören. Mit ihrer stimmungsvollen Musik gibt sie den Gottesdiensten eine ganz besondere Atmosphäre! Was Worte oft nicht ausdrücken können, lässt diese Musik spüren!

Para Dios

Anziehend bei jedem Familiengottesdienst in Loßburg, die immer am zweiten Sonntag im Monat stattfinden, ist auf jeden Fall diese Band und ihre Musik! Modern und fetzig gibt sie den Gottesdiensten eine ganz besondere Note!

Kontakt: Gabriel Hellinger: 07446 / 916629.

Bitte beachten Sie die monatlich wechselnden Gottesdienstzeiten!