Haus St.Vinzenz

Exerzitienzentrum Freudenstadt

Termine für Exerzitien und Einkehrtage entnehmen Sie bitte dem Rundbrief des Exerzitienzentrums oder unter  www.vez-fds.de

Nähere Informationen:

Pater Emmanuel, V.C.

Lindenstraße 18, 72250 Freudenstadt

e-mail:    hausstvinzenz@googlemail.com

Website:  www.vez-fds.de

„Kommt alle zu mir, die ihr euch plagt und schwere Lasten zu tragen habt. Ich werde euch Ruhe verschaffen.“ (Mt. 11,28)

Organisatorisches zu den Exerzitien:

Verpflegung: grundsätzlich bitten wir um Selbstverpflegung

Veranstaltungsort: Kath. Taborkirche, Kirchplatz 3, 72250 Freudenstadt.

Da jedoch noch nicht für alle Exerzitien der Veranstaltungsort feststeht, bitten wir Sie, den jeweiligen Veranstaltungsort rechtzeitig vor Beginn der Exerzitien im Haus St. Vinzenz zu erfragen.

Übernachtungsmöglichkeiten: Falls Sie eine günstige Übernachtungsmöglichkeit suchen, wenden Sie sich bitte an das Haus St. Vinzenz.

Teilnahmegebühren: Die Exerzitien sind jeweils kostenlos, über eine Spende würden wir uns jedoch sehr freuen. Die Spenden kommen ausschließlich dem Exerzitienhaus zugute.

&nb

Spenden für das zukünftige Exerzitienhaus

Wir freuen uns über jede Spende, die von Herzen kommt, sei sie auch noch so klein. Im Voraus ein herzliches Vergelt´s Gott. Alle Spender werden in die Hl. Messe eingeschlossen.

Spendenkonto: Haus St. Vinzenz

KSK Freudenstadt, Konto: 131 680 49,

Ansprechpartner / Anschrift:

Haus St. Vinzenz

Pater Emmanuel (Vinzentiner Priester)

e-mail: hausstvinzenz@googlemail.com