Beim Fest der Begegnung

Die Nacht der Lichter

die ersten Videos vom Team ...

Stubi hat sich verliebt / 72h Team auf dem Freudenstädter Rathaus

In Freudenstadt bei der Arbeit

Es geht los! Eröffnung in Horb

72 STUNDEN - Uns schickt der Himmel 23.-25. Mai Deutschlandweit

Der Grundgedanke der Solidarität im Einsatz für andere und mit anderen steht in diesen drei Tagen im Fokus.

Eines der 13 Projekte im Landkreis wird mit der Gruppe "chill with Jesus" aus Freudenstadt sein. Sie wollen einen Kirchenführer und Film von der Taborkirche erstellen. Geplant ist auch eine 360 Grad Aufnahme vom Kirchenraum der Katholischen Kirche.

Präsentieren möchte die Gruppe ihr Projektergebnis am Sonntag, 26. Mai im Anschluss an den Gottesdienst ab 12:07 Uhr im Saal unter der Taborkirche. Herzliche Einladung zum Mittagessen mit Kaffee und Kuchen und Filmpräsentation. Für Kinder gibt es ein Kinderprogramm. Das Essen ist für alle gratis.

Ein weiteres Projekt wird von der KjG in Freudenstadt sein: Schulfest als Begegnung von Menschen mit und ohne Behinderung in der Eichenäcker-Schule.