Franziskus-Treff und Benedetto-Treff laden ein...

Die beiden Treffs St. Benedikt Alpirsbach und St. Franziskus Dornstetten haben für die kommenden Monate ein gemeinsames Programm erstellt.

Am Donnerstag, 27. Juni, 16.30 Uhr, wird die Forellenzucht „Lohmühle“ in AlpirsbachEhlenbogen, besichtigt und am Dienstag, 2. Juli, beginnt um 20 Uhr der Vorleseabend der kath. Erwachsenenbildung Kreis Freudenstadt im Hotel Waldlust, in Freudenstadt. Das Abendgebet findet am 31. Juli, um 19.30 Uhr, auf der Königkanzel in Dornstetten, statt. Nach den Sommerferien isst der Apfeltag, am 25. September, um 19.30 Uhr, im Gemeindezentrum Dornstetten angesagt und der Vortrag „Pilgerstätten/Wallfahrtsorte in Polen“, am 26. September, um 20 Uhr, bieten einige polnischen Mitbürger im Gemeinderaum Benedetto an. Am 13. Oktober steht das Franziskusfest, ab 9.30 Uhr, im Gemeinderaum Dornstetten auf dem Programm und am 24. Oktober, 20 Uhr, referiert Franziska Konrad im Gemeinderaum Benedetto über „Konflikte als Chance sehen- Auf Kurs durch Mediation“. Der Vortrag am 20. November, um 19.30 Uhr, mit Frau Dr. Erika Straubinger-Keuser, im Gemeindezentrum Dornstetten, beschließt das diesjährige Veranstaltungsprogramm. Weitere Informationen erteilt gerne: Helmut Held, Tel. 07444/916104, helmut.held@gmx.de.