Gemeinsam wachsen - Das Eltern-Kind-Programm (EKP)®

Ein Angebot für Eltern mit ihren Kindern von 6 Monate bis zum Kitaeintritt!

Das EKP® (Eltern-Kind-Programm)ist ein pädagogisch begleitetes Spielgruppenangebot, bei dem gemeinsames Singen, Tanzen, Spielen und Sinneserfahrungen sowie gemeinsames Erleben von Freude und Spaß im Vordergrund stehen. Mit abwechslungsreichen Aktivitäten wird die natürliche Neugier der Kinder aufgegriffen und die sozialen Kompetenzen, Kreativität und Phantasie gestärkt. Mütter, Väter oder auch Omas schöpfen Kraft im Kontakt mit anderen Familien und erhalten wertvolle Anregungen für den häuslichen Alltag mit Kleinkindern. Die EKP®-Gruppe wird von qualifizierten und ausgebildeten EKP-Kursleiterinnen durchgeführt. EKP ist ein Familienangebot der kath. Kirchengemeinde St. Franziskus in Kooperation mit der Katholischen Erwachsenenbildung Kr. FDS e.V.

Frühjahr/ Sommer Kurse:

• Mittwoch, 05.02. – 29.04.2020
  • Mittwoch, 06.05. – 22.07.2020
  • jeweils 9.30 – 11.00 Uhr,

Dornstetten, Kath. Gemeindehaus, Im Höfle 25. Die Kurse umfassen 10 Termine, Beitrag 50 Euro

Information und Anmeldung:

Kath. Erwachsenenbildung Kreis FDS e.V.,  Tel. 07451 623220,   info(at)keb-freudenstadt.de, www.keb-freudenstadt.de

Eva Huber (keb)