Hallo, ... ich bin die "Neue"

Pfarramtssekretärin Anna-Lena Bohnet

Seit dem 01. März 2021, habe ich das Glück ein Teil dieses netten Teams im katholischen Pfarramt in Freudenstadt zu sein. Mein Name ist Anna-Lena Bohnet, ich bin 29 Jahre alt, verheiratet und wohne im schönen Waldachtal.

In den letzten 10 Jahren war ich in der Tourismusbranche tätig. Den Kontakt mit Menschen habe ich auch dort schon immer genossen. Um jetzt mal frischen Wind in meinen beruflichen Alltag zu bringen, hatte ich mich auf die Stelle der Pfarramtssekretärin beworben und bin eingestellt worden. Darüber habe ich mich riesig gefreut.

Genauso freue ich mich jetzt auf die neuen Herausforderungen und vor allem auf viele neue Menschen, die mit all Ihren Facetten mein Leben neu bereichern. Ich freue mich auf Sie!

Anna-Lena Bohnet