Neue, gemeinsame Homepage der Kirchengemeinden Alpirsbach und Freudenstadt

klar, einfach, übersichtlich und aktuell: neues Design für unsere Homepage!

"... das wurde aber auch Zeit" mögen manche jetzt sagen - und recht haben sie!
Es hat lange gedauert und nun ist ein Anfang gemacht. Mit dem neuen Baukasten der Diözese wurden die ersten Seiten für die homepage für die Seelsorgeeinheit Freudenstadt - Alpirsbach erstellt.

Was ist jetzt anders?

Neben den neuen Gestaltungsmöglichkeiten und der Verwendung auf mobilen Geräten wie Smartphones oder Tablets gibt es nun auch einen übersichtlichen Kalender u.v.m.

Vor allem aber:
es gibt jetzt ein gemeinsames Redaktionsteam für alle Teilgemeinden von "A" wie Alpirsbach bis "Z" wie Zwieselberg. Dieses Redaktionsteam besteht aus ehrenamtlichen Gemeindemitgliedern und den Pfarramtssekretärinnen.
Jede Gruppierung, die einen Beitrag oder auch nur eine kurze Meldung unter "Aktuelles" auf die Homepage bringen möchte, wendet sich bitte an: homepagefdsalpi(at)gmx.de