Stellenausschreibungen für Kindergarten St. Angela Merici in Freudenstadt

Integrationsfachkraft in Teilzeit (m/w/d) und pädagogische Fachkraft (m/w/d)

Sie arbeiten gerne mit Kindern zusammen und sehnen sich nach einer abwechslungsreichen Tätigkeit? Dann sind Sie genau die Person, die zu uns passt.

Für unseren katholischen Kindergarten St. Angela Merici in Freudenstadt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Integrationsfachkraft in Teilzeit (m/w/d)
für die zeitlich befristete Unterstützung eines Kindes

Ebenfalls suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

pädagogische Fachkraft (m/w/d)
mit 20 % Stellenumfang, unbefristet

Wir bieten eine Anstellung und Vergütung nach der Arbeits-vertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS).

Wir wünschen uns christliche, fachlich kompetente Mitarbeiter, die sich aktiv einbringen und in unserem engagierten Team den Kindergartenalltag mit kreativen Ideen bereichern.

Die Kenntnisse über die Inhalte des Orientierungsplans und eine entsprechende Qualifikation setzen wir voraus. Schwerbe-hinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Leitung des Kindergartens Frau Moisel, Tel: 07441/57238.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte bis spätestens 29.1.2021 an die folgende Adresse richten: Kath. Kirchengemeinde Freudenstadt, Kirchplatz 3, 72250 Freudenstadt oder per E-Mail an Claudia.Harter (at) kpfl.drs.de