Wohnraumprojekt

In Freudenstadt und Umgebung werden dringend Wohnungen gesucht ...

In Freudenstadt und Umgebung werden dringend Wohnungen gesucht. Kleinere Wohnungen für Alleinstehende, und auch größere Wohnungen für Familien. Der Mangel an Wohnraum hat für viele Menschen sehr schwierige Lebenssituationen zur Folge.

Die Diakonische Bezirksstelle Freudenstadt hat im Rahmen der Landkreisdiakonie ein Wohnraumprojekt gestartet, um die Wohnraumsituation zu verbessern. Fachleute bieten Unterstützung an für all diejenigen, die Wohnraum haben, der aktuell nicht genutzt wird.

Gemeinsam mit der Landkreisdiakonie, der Stadt Freudenstadt und der evangelischen Kirchengemeinde bitten wir Sie, das Wohnraumprojekt zu unterstützen, darauf hin zu weisen und /oder wohlwollend zu prüfen, ob Sie Wohnraum vermieten können.

Michael Paulus