Eucharistiefeier in Dornstetten am Sonntag, 07.06.20 um 9:30 Uhr – bitte anmelden

Eucharistiefeiern in Dornstetten – ein Ausblick

Auch in Dornstetten wurde wieder Eucharistie gefeiert. Im Vorfeld arbeitete eine Gruppe Vertreter*innen aus dem Franziskustreff einen Plan aus, wie das gut gelingen kann.

Am 24. Mai war es dann soweit: Gabriele Fellermann und zwei Kantorinnen sorgten für musikalische Umrahmung, Katja Link und Klaus Dezember empfingen als Helfer die Gottesdienstteilnehmer und es wurde in großer Dankbarkeit und Freude Eucharistie gefeiert.

Das Vorbereitungsteam traf sich dann zur Beratung und – mit Blick auf verfügbare Möglichkeiten – wird es alle 14 Tage Eucharistie in Dornstetten geben. ST

Melden Sie sich bitte bei Frau Roswitha Harter freitags zwischen 12:00 und 17:00 Uhr und samstags zwischen 08:00 und 12:00 Uhr unter der Tel. Nr. 07443 / 8900 an.

Die Voranmeldung für Eucharistiefeiern an Sonn- und Feiertagen ist notwendig. Um den Schutz der Gottesdienstbesucher sicherzustellen, gilt weiter ein Sicherheitsabstand von mindestens zwei Metern nach allen Seiten. Auch beim Betreten und Verlassen der Kirche ist dieser Abstand einzuhalten. Die Sitzplätze sind gekennzeichnet. Stehplätze gibt es nicht. Personen mit Krankheitssymptomen können nicht an den Gottesdiensten teilnehmen. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung für alle Gottesdienstbesucher wird empfohlen. Gemeindegesang ist nicht möglich, der Gottesdienst wird aber musikalisch gestaltet. Der Einlass und die Einhaltung der Regeln in den Kirchen werden durch Ordner/Helfer kontrolliert.

Telefon-Gottesdienste

Telefon-GoDi / Pfingstsonntag, 31.05.20 mit dem Franziskustreff und S. Tepel / Beginn 09:30 Uhr / Einwahlnummer 06151 275 351 784 - PIN 7228

Telefon-GoDi / Sonntag, 07.06.20 mit dem Franziskustreff und S. Tepel / Beginn 09:30 Uhr / Einwahlnummer 06151 275 351 784 - PIN 7228

Offene Franziskuskirche

Bis auf Weiteres ist die Franziskuskirche jeden Sonntag von 11:00 bis 17:00 Uhr für Sie geöffnet:

Fotos und Text: Simone Brosch

Kreuzwegandacht - ONLINE

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Kreuzwegstationen der Franziskuskirche im eigenen Gebet zu erfahren.

Herzliche Einladung zur Kreuzwegandacht - ONLINE!

Franziskus-Gemeinde Dornstetten