neu- lebendig- anders

Von Jugendlichen für Jugendliche vorbereitet feiern wir gelegentlich einen Jugendgottesdienst: an ungewöhnlichen Orten, locker und lebendig, mit attraktiven Liedern und ansprechenden Elementen im Gottesdienst.

Möchtest du bei der Vorbereitung mitmachen? Dann melde dich bei Marie-Therese Grimm (Gemeindeassistentin): marie-therese.grimm (at) drs.de

nächster Jugendgottesdienst:  6.Juni.2020

Taizé

Taizé-Gebete:

Von Jugendlichen für Jugendliche aus dem Dekanat Horb/ FDS vorbereitet veranstalten wir ca. alle 2-3 Monate ein Taizé-Gebet: mit Liedern aus Taizé - mit Taizé-Atmosphäre bei Kerzenschein - mit anderen Sitzmöglichkeiten - mit Stille - am Ende meist mit Tee und Keksen.

nächstes Taizé-Gebet: 1. Dezember, 17.00 Uhr in der Taborkirche Freudenstadt

Wenn du eine Mitfahrgelegenheit benötigst, kannst du dich gerne an Marie-Therese Grimm (Gemeindeassistentin): marie-therese.grimm (at) drs.de wenden.

Fahrt nach Taizé:

Das Jugendreferat Horb/FDS bietet in der zweiten Osterferienwoche 2020 wieder die traditionelle Fahrt nach Taizé, Frankreich an.

Mit anderen Menschen aus der ganzen Welt in Kontakt kommen, essen, beten, sich über den Glauben und andere Dinge austauschen – das ist Inhalt der wöchentlichen internationalen und ökumenischen Jugendtreffen in Taizé.

Wende dich bei Interesse an Marie-Therese Grimm (Gemeindeassistentin): marie-therese.grimm (at) drs.de