neu- lebendig- anders

Von Jugendlichen für Jugendliche vorbereitet feiern wir ca. alle 2-3 Monate einen Jugendgottesdienst: an ungewöhnlichen Orten, locker und lebendig, mit attraktiven Liedern und ansprechenden Elementen im Gottesdienst.

Möchtest du bei der Vorbereitung mitmachen? Dann melde dich bei Marie-Therese Grimm (Gemeindeassistentin): m.grimm(at)tabor-fds.de

nächster Jugendgottesdienst: 31.März, 17.00Uhr in Bildechingen

Taizé

Taizé-Gebete:

Von Jugendlichen für Jugendliche aus dem Dekanat Horb/ FDS vorbereitet veranstalten wir ca. alle 2-3 Monate ein Taizé-Gebet: mit Liedern aus Taizé - mit Taizé-Atmosphäre bei Kerzenschein - mit anderen Sitzmöglichkeiten - mit Stille - am Ende meist mit Tee und Keksen.

nächstes Taizé-Gebet: 12. Mai, 17.00Uhr in Freudenstadt

weitere Termine folgen nach den Sommerferien

Wenn du eine Mitfahrgelegenheit benötigst, kannst du dich gerne an Marie-Therese Grimm (Gemeindeassistentin): m.grimm(at)tabor-fds.de wenden.

Fahrt nach Taizé:

Das Jugendreferat Horb/FDS bietet vom 22.April - 28.April (Osterferien) eine Fahrt nach Taizé, Frankreich an.

Mit anderen Menschen aus der ganzen Welt in Kontakt kommen, essen, beten, sich über den Glauben und andere Dinge austauschen – das ist Inhalt der wöchentlichen internationalen und ökumenischen Jugendtreffen in Taizé.

Wende dich bei Interesse an Marie-Therese Grimm (Gemeindeassistentin): m.grimm(at)tabor-fds.de