Katholische junge Gemeinde

Die Mitglieder der KjG Freudenstadt sind sehr engagierte Jugendliche und junge Erwachsene, die sich in vielen Aktionen, wie das jährliche Zeltlager für acht bis 14 jährige, ehrenamtlich engagieren.

Neben dem jährlichen Zeltlager Flyer veranstalten wir in der Regel zweimal jährlich eine Übernachtungsaktion für Kinder von acht bis elf Jahren, viele Spaß- und Spieleabende für Jugendliche, Aktionen in der Karwoche, wie das Erleben eines Pessahmahls und das Verteilen von Ostereiern nach der Ostermesse und viele weitere Angebote für Kinder und Jugendliche. Unsere Aktionen finden meistens im Kirchturm der Taborkirche statt, wo die Jugendräume und das Jugendcafé „Das Quasimodo“ zu finden sind.

Alle Informationen zu uns und unseren Aktionen sind auf www.KjG-Freudenstadt.de zu finden. Dort sind auch alle Anmeldeinformationen und soweit online möglich, die Anmeldeformulare zu finden.

Bei Interesse an uns oder unseren Aktionen sind wir per Email erreichbar:
Pfarrjugendleitung der KjG-FDS: PL(at)KjG-Freudenstadt.de
Hauptleitung des Zeltlagers: ZLHL(at)KjG-Freudenstadt.de

Die KjG Freudenstadt findest du auch bei Facebook und Instagram

KjG-Zeltlager 2020

Bist du zwischen 8 und 14 Jahre alt und hast Lust auf 10 Tage voller neuer Erfahrungen und spannender Abenteuer?

Dann ist das jährliche KjG-Zeltlager genau das richtige für Dich! Sei zu Beginn der Sommerferien 2020 (wieder) dabei.

Zusammen mit vielen anderen Kindern und Jugendlichen in Deinem Alter werden wir bei coolen Spielen in der Natur und beim Zusammensitzen und Singen am Lagerfeuer Spaß haben.

Und unter folgendem Link könnt ihr euch jetzt schon einen Platz für 2020 reservieren: https://www.kjg-freudenstadt.de/zeltlager/reservierung-anmeldung-zeltlager/reservierung-fuer-das-zeltlager-2020/

Wir freuen uns sehr im Sommer mit Dir in diese Welt einzutauchen!