Katholische junge Gemeinde

Die Mitglieder der KjG Freudenstadt sind sehr engagierte Jugendliche und junge Erwachsene, die sich in vielen Aktionen, wie das jährliche Zeltlager für acht bis 14 jährige, ehrenamtlich engagieren.

Neben dem jährlichen Zeltlager Flyer veranstalten wir in der Regel zweimal jährlich eine Übernachtungsaktion für Kinder von acht bis elf Jahren, viele Spaß- und Spieleabende für Jugendliche, Aktionen in der Karwoche, wie das Erleben eines Pessahmahls und das Verteilen von Ostereiern nach der Ostermesse und viele weitere Angebote für Kinder und Jugendliche. Unsere Aktionen finden meistens im Kirchturm der Taborkirche statt, wo die Jugendräume und das Jugendcafé „Das Quasimodo“ zu finden sind.

Alle Informationen zu uns und unseren Aktionen sind auf www.KjG-Freudenstadt.de zu finden. Dort sind auch alle Anmeldeinformationen und soweit online möglich, die Anmeldeformulare zu finden.

Bei Interesse an uns oder unseren Aktionen sind wir per Email erreichbar:
Pfarrjugendleitung der KjG-FDS: PL(at)KjG-Freudenstadt.de
Hauptleitung des Zeltlagers: ZLHL(at)KjG-Freudenstadt.de

Die KjG Freudenstadt findest du auch bei Facebook und Instagram

KjG-Zeltlager 2021

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es momentan noch keine neuen Anmelde-Flyer.

Wir besprechen momentan, wie ein Sommerangebot für Kinder 2021 aussehen könnte.

Weitere Informationen folgen.

Homepage der KjG Freudenstadt: www.kjg-freudenstadt.de