Tabor-Treff

Die Senioren der Taborgemeinde treffen sich 1x monatlich

Mittwoch, 15. Mai 2019:
Halbtagesfahrt zur Wallfahrtskirche 'Maria Linden' in Ottersweier mit Führung und Gottesdienst.
Es folgt eine gesonderte Einladung!

Mittwoch, 12. Juni 2019, 14:30 Uhr:
Ökumenischer Seniorennachmittag im Tabor-Gemeindesaal. Thema: "Religiöse Vielfalt in Indien".

Mittwoch, 17. Juli 2019, 14:30 Uhr:
Die Musikgruppe "Dreiklang" ist zu Gast.

Das Tabortreff-Team freut sich auf Ihr Kommen!

Im August 2019 ist wieder Sommerpause
Das Tabortreff-Team wünscht allen einen erholsamen Sommer und viel Gesundheit bis zum nächsten Treffen im September.

Rückblick 10. April 2019

Informationen über den Arbeiter-Samariter-Bund (ASB) und das Betreute Wohnen „Am Jägerhof“

Der Arbeiter-Samariter-Bund (ASB), eine der größten Hilfsorganisationen, wurde im Jahr 1888 gegründet. Er arbetiet weltweit und hat seinen Hauptsitz in Köln.

Herr Helmut Vieth, seit vielen Jahren Schatzmeister des ASB im Regionalverband Nordschwarzwald, informierte uns über die Entstehungsgeschichte in Freudenstadt sowie über die zahlreichen angebotenen Dienstleistungen und Pflegehilfen.

Von Frau Corinna Funk, Krankenschwester und stellvertretende Pflegedienstleitung in der Betreuten Wohnanlage „Am Jägerhof“, erhielten wir detaillierte Informationen über die Angebote und Veranstaltungen im Betreuten Wohnen.

Die von Herrn Vieth zum Mitnehmen ausgelegten Broschüren boten die Gelegenheit, die ausführlichen Informationen in Ruhe zu Hause nachzulesen.

An dieser Stelle sagen wir nochmals herzlichen Dank an Frau Corinna Funk und Herrn Helmut Vieth für ihr Kommen.

Tabor-Treff-Team