Tabor-Treff

Die Senioren der Taborgemeinde treffen sich 1x monatlich

Mittwoch, 12. Februar 2020 um 14.30 Uhr im Tabor-Gemeindesaal:

Wir gestalten einen gemütlichen Nachmittag mit unserem neuen Pfarrer Anton Bock.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Weitere Termine:

25.03./ 15.04./ 20.05./ 17.06. (ökum.)/ 15.07.2020
Einzelheiten werden noch bekannt gegeben.

Tabor-Treff Rückblick: 15. Januar 2020

Erlebnisreise nach Schottland

Nachdem Herr Friedrich Haas während der vergangenen Jahre bereits mehrmals mit interessanten Vorträgen, insbesondere über Frankreich, bei uns zu Gast war, begleiteten wir ihn diesmal auf seiner Erlebnisreise nach Schottland.
Stationen dieser Reise waren unter anderem Glasgow, mit 600 000 Einwohnern die größte Stadt Schottlands, sowie die Hauptstadt Edinburgh, mit 500 000 Einwohnern die zweitgrößte Stadt.

Als sehr lohnenswert erwies sich auch die Fahrt zu zwei schönen Seen: Loch Lomond und Loch Ness. Allerdings ließ sich "Nessie" nicht blicken.
Obwohl die Reise größtenteils bei Regen stattfand (beziehungsweise bei "flüssigem Sonnenschein", wie es die Reiseleiterin formuliert hatte), erhielten wir viele positive Eindrücke von kleinen Dörfern, bunten Wiesen, prächtigen Kathedralen sowie der herrlichen Landschaft.
DIe Gaumenfreuden kamen ebenfalls nicht zu kurz. Auf dem Programm stand die Besichtigung einer bekannten Whiskey-Brennerei, außerdem machte uns Herr Haas mit seiner Beschreibung des Nationalgerichtes Apetit auf "Fish & Chips".
An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals sehr herzlich bei herrn Haas für den unterhaltsamen Vortrag und freuen uns schon auf seine weiteren Reiseberichte.

Tabor-Treff-Team